Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Barcelona Manchester United Aufstellung

WEB Aufstellung Manchester United - FC Barcelona 21 K-o-Runden-Play-offs Europa League 2022/23 - Kicker

Das Spiel ist aus - Manchester United steht im Achtelfinale der Europa League

Manchester United hat sich im Rückspiel der Zwischenrunde der Europa League gegen den FC Barcelona mit 2:1 durchgesetzt und steht damit im Achtelfinale des Wettbewerbs. Nach dem 2:2 im Hinspiel in Barcelona reichten den Red Devils zwei Treffer von Fred (47.) und Antony (73.) zum Weiterkommen. Für Barca traf Robert Lewandowski in der 18. Minute per Elfmeter.

Lewandowskis Elfmeter bringt Barca in Führung

Die Gäste aus Spanien erwischten den besseren Start in die Partie und gingen bereits in der 18. Minute durch einen Elfmeter von Robert Lewandowski in Führung. Der polnische Stürmer verwandelte sicher, nachdem Alejandro Balde im Strafraum von Fred zu Fall gebracht worden war.

United schlägt zurück und dreht das Spiel

Doch Manchester United antwortete prompt und kam nur wenige Minuten später zum Ausgleich. Fred nutzte einen Fehler von Barca-Torhüter Marc-André ter Stegen und schob den Ball ins leere Tor. In der zweiten Halbzeit erhöhte Antony dann auf 2:1 für die Red Devils. Der Brasilianer traf nach einer schönen Kombination über Marcus Rashford und Jadon Sancho.

Barca verpasst den Ausgleich

Barcelona warf in der Schlussphase noch einmal alles nach vorne, doch Manchester United verteidigte geschickt und ließ keine weiteren Treffer mehr zu. Die Katalanen, die im Hinspiel noch mit 1:0 geführt hatten, verpassten damit den Einzug ins Achtelfinale der Europa League.